Sabtu/Minggu, 4/5 Mei 2024

PENGUMUMAN PAROKI:

1. Jadwal misa Hari Raya Kenaikan Tuhan pada hari Kamis, 9 Mei adalah pk.06.30. 08.30 dan 17.30.
  2. Novena Roh Kudus akan dilaksanakan mulai hari Jumat, 10 Mei sampai dengan 18 Mei pk.18.00 kecuali hari Sabtu dan Minggu pada pk.17.30. selama ada misa Novena misa harian pagi ditiadakan.
  3. Para koordinator wilayah diminta untuk menyerahkan formulir data calon Dewan Paroki Harian beserta kelengkapannya ke sekretariat paroki.
  4. Pendaftaran penerimaan Sakramen Penguatan bagi anak usia minimal 13 tahun atau kelas 2 SMP dan Komuni I bagi anak usia minimal 9 tahun atau kelas 4 SD. Formulir pendaftaran disertai dengan dokumen yang mendukung diserahkan ke sekretariat paroki paling lambat tgl 18 Mei untuk Sakramen Penguatan dan tgl 26 Mei untuk Komuni pertama.
  5. Jumlah kolekte dan parkir tgl 27-28 April:
  • Kolekte I sebesar Rp.14.267.000,- (Empat belas juta dua ratus enam puluh tujuh ribu rupiah)
  • Kolekte II sebesar Rp.17.253.500,- (Tujuh belas juta dua ratus lima puluh tiga ribu lima ratus rupiah)
  • Parkir sebesar Rp. 1.271.100,- (Satu juta dua ratus tujuh puluh satu ribu seratus rupiah)
  • Kolekte baptis bayi, 27 April sebesar Rp.410.000,- (Empat ratus sepuluh ribu rupiah)
  • Kolekte Bina Iman Anak, 28 April sebesar Rp.173.000,- (Seratus tujuh puluh tiga ribu rupiah)
  • Kolekte Misa sekolah tgl 25 April :
  • Sekolah St. Markus 1 sebesar R2.469.500,- (Dua juta empat ratus enam puluh sembilan ribu lima ratus rupiah)
  • Sekolah St. Markus 2 sebesar Rp.2.522.000,- (Dua juta lima ratus dua puluh dua ribu rupiah)
  1. Akan menerimakan tahbisan diakon bagi 2 frater Keuskupan Agung Jakarta pada hari Senin, 6 Mei di Gereja St. Perawan Maria Diangkat ke Surga Katedral Jakarta:
  • Frater Gregorius Wilson dari Paroki Kalideres – Gereja St. Maria Imakulata
  • Frater Yoseph Mikael Yuddha Adrian dari Paroki Alam Sutera – Gereja St. Laurensius.

Mohon dukungan doa seluruh umat.

PENGUMUMAN PERKAWINAN:

Pengumuman ketiga:

1. Regina Angeline dari lingkungan Kampung Tengah I dengan Benediktus Ardian Yogisworo dari Paroki Cicadas, Gereja Santa Odilia – Keuskupan Bandung.

Bagi umat yang mengetahui halangan mereka untuk menikah secara Katolik, wajib memberitahukan kepada Pastor Paroki.

Sekian pengumuman dan terima kasih.