Para Pelayan Masyarakat Dari Gereja St. Robertus Bellarminus berfoto bersama pada saat kedatangan di Gereja Kim Taegon, Sabtu, 16 Desember 2023

Para Pelayan Masyarakat dari yang merupakan umat dari Gereja Santo Robertus Bellarminus mengikuti Misa Bersama Bapa Uskup dengan semua pelayan masyarakat yang berada di Keuskupan Agung Jakarta, di Gereja Andreas Kim Tae-Gon, pada tanggal 16 Desember 2023.

Para pelayan masyarakat itu terdiri dari umat yang menjadi ketua RT, Dasa Wisma, Jumantik, Kader Posyandu dan sebagainya.

Tercatat terdapat sekitar 850 orang yang mengikuti misa dari berbagai paroki yang berada di daerah Keuskupan Agung Jakarta.

Para Selebran Pada Misa Konselebrasi Para Pelayan Masyarakat, Kim Tae-Gon, 16/12/23

Misa ini diselenggarakan secara konselebrasi dengan Selebran utama Uskup Ignatius Kardinal Suharyo, bersama Romo Antonius Suyadi, Ketua Komisi HAAK KAJ dan 3 romo lainnya.

Setelah misa selesai diadakan dialog antara Bapa Uskup yang didampingi Romo Antonius Suyadi, Pr dengan umat yang hadir dan acara diakhiri dengan makan siang. ***