Seksi KKS mengadakan sosialisasi APP 2024 pada 3 Februari 2024 jam 19.00 bertempat di Ruang Ignatius Loyola.
Sosialisasi dihadiri oleh perwakilan tiap lingkungan sebanyak 3 orang yang nantinya akan bertugas sebagai fasilitator.
Hadir memimpin pertemuan Sosialisasi APP, Romo Paulus Andri Astanto, SJ.

Romo Paulus Andri Astanto, SJ Memimpin Sosialisasi APP 2024 pada hari Sabtu, 3 Februari 2024 pukul 19.00 di aula lt. 2 Gereja St Robertus Bellarminus

Adapun tema besar APP 2024 adalah Memperkuat Solidaritas dan Subsidiaritas Untuk Mewujudkan Kesejahteraan Bersama.
Seperti tahun-tahun sebelumnya APP 2024 juga terbagi ke dalam 4 sub tema, dimana masing-masing sub tema akan didalami setiap kali pertemuan.
Adapun keempat sub tema itu adalah:
Pertemuan 1: Solidaritas dan Subsidiaritas Dalam Lingkungan warga Sekitar
Pertemuan 2: Solidaritas dan Subsidiaritas Dalam Mewujudkan Kesejahteraan Sosial Ekonomi
Pertemuan 3: Solidaritas dan Subsidiaritas Dalam Mewujudkan Mental Spiritual
Pertemuan 4: Solidaritas dan Subsidiaritas Dalam Kehidupan Berbangsa dan Bernegara.

Suasana Sosialisasi APP 2024, Sabtu 3 Februari 2024 di Aula Lt 2. Gereja St. Robertus Bellarminusd

Selamat menyambut Masa puasa dan pantang dengan Aksi Puasa Pembangunan yang nyata dimulai Hari Rabu Abu, 14 Februari 2024.